PES-MODIF

PES 2013 PESEdit Patch 6.0 Update Season 2017-2018

Update Transfers For Season 2017/2018
Add New Structure League 2017/2018
Add New Emblems 2017/2018
Add Mini Faces & Mini Kits 2017/2018

1 - Install PES 2013 Game
2 - Install PESEdit 6.0 Patch
3 - Install Update Season 2017-2018
Click For Download Content
How to Install

This Update Compatible With PESEdit 6.0 & PESEdit 11.0

Credit : Minosta4u, Boris

33 comments

  1. Min ko kit nya yang jadul yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. abaikan screenshot, itu ngambil dr covernya pesedit 6

      Delete
    2. ini saya udah instal.install fresh instal pes edit 6.0 yang dulu terakhir keluar terus install patch ini tetep pemain ga update kit ga update

      Delete
    3. Kitanya Gak update karena nama folder Teamnya gak sesuai sama map kitnya, direname aja nama folder teamnya.

      Delete
  2. Ini Benaran update season 2017/2018?

    ReplyDelete
  3. ini masih update yang lama pesedit 6 , ga ada perubahan sama sekali

    ReplyDelete
  4. ini file lama apa baru min? kok tertulis Uploaded: 2013-10-24 07:26:03
    filenya 1.25GB ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama aneh juga yah apa salah upload

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kok tetep patch lama -_-

    ReplyDelete
  7. sory salah upload, sekarang link nya sudah benar...

    ReplyDelete
  8. ini gimana copy nya min taruh dimana

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Bner ini ya min?
    Size: 64.83MB
    Uploaded: 2017-08-05 19:51:07
    oh ya min cara mkeknya tinggal copas sesuai folder kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, iya copas aja utk lbh lengkapnya lihat videonya

      Delete
  11. Copy kitnya ke folder mana ya?

    ReplyDelete
  12. untuk new face sma new kitpack nya copy kmna om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di video cuma sampai Structure League , face sama kitpack nya gak ada, info dong

      Delete
    2. copy ke folder gdb nanti juga tahu

      Delete
  13. gan mau tanya nih, kalau main master league pake update-an ini suka force close ga yaa? makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  14. Gan , untuk file PES 2013 PESEdit Patch 6.0 Update Season 2017-2018 Minosta4u, Boris terima kasih banyak udah share ..
    tp tolong gan lebih akurat lagi file nya dari PESEdit Patch 6.0 Update Season 2017-2018 Minosta4u, Boris soal logo deportivo alaves di perbaiki lagi karna logo nya jadi barcelona sama baju nya juga dan file2 yang ada di lengkapi .. :)

    tolong yaa gan ..
    mksh .. semangat dan sukses blog nya :)

    ReplyDelete
  15. Min downloadnya kq gak bisa ya

    ReplyDelete